DECOTEC Desarrollo y Control Tecnológico S.L. Español       English     

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

RESPONSABLE: Desarrollo y control tecnológico S.L.

NIF: B84304088

DOMICILIO SOCIAL: C/ Argentina 2, Nave B-3, P.E. Casarrubios, 28806 Alcalá de Henares, Madrid 

CONTACTO Email: protecciondatos@decotecsl.com Teléfono: 918023117 / 918023117 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades: 

POTENCIALES CLIENTES

 Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés. 

CLIENTES 

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés. 

PROVEEDORES 

Gestionar la relación comercial y/o profesional. 

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser: 

POTENCIALES CLIENTES 

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios...). 

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas...). 

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos). 

CLIENTES 

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte. 

PROVEEDORES 

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente. Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L., podrán ser comunicados a: 

- Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados. 

- Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho de rectificación o supresión.

Derecho de oposición.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L. o al correo electrónico protecciondatos@decotecsl.com

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

2. ¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L. puede ejercer su derecho de oposición (opt-out) y retirar su consentimiento enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondatos@decotecsl.com. Asimismo podrá ejercer su derecho de oposición en mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

3. ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

4. Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

5. Confidencialidad

DESARROLLO Y CONTROL TECNOLÓGICO S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

© 2021 Desarrollo y Control Tecnológico S.L. Aviso Legal I Politica de privacidad I Aviso y Politica de Cookies